ATELIER DANTZA

Les tarifs

Saison 2019 -2020

Nombre de coursPar élèveTarif réduit (-10%) *
1 cours / semaine41/44 € / mois41 € / mois
2 cours / semaine56/66 € / mois61 € / mois
3 cours / semaine69/79 € / mois72 € / mois
Forfait illimité81/91 € / mois81 € / mois
Eveil Initiation30 € / mois
Bases36 € / mois
1 cours de maintien / semaine31 €/mois
2 cours de maintien / semaine46 €/mois
Cours à l'unité15 € le cours
Cours particulier50 €/heure

DROITS D’INSCRIPTION : 15 € / an

-Paiement par prélèvement bancaire. En cas de fermeture administrative (pandémie), les prélèvements seront suspendus.

– Le 1er tarif affiché est celui des cours d’1h et le 2ème celui des cours d’1h15 à 1h30 – Tarif réduit (étudiants, sans emploi) -10% sur présentation d’un justificatif. – Tarifs préférentiels pour les familles : -10% sur le total des forfaits pour 2 élèves, -20% pour 3 élèves, -30% pour 4 élèves etc…. – Dans le cas d’un forfait (danse + cours de maintien) : remise de 10% sur le prix du forfait.

Le forfait mensuel est calculé sur l’année et tient compte des périodes de fermeture.